martes, 1 de enero de 2013

Y hoy de postre... Tarta Ferrero

Feliz año!!
Vamos a empezar el año de una forma muy dulce.
Mis bombones favoritos son los Ferrero Rocher así que cuando vi esta receta no dudé en hacerla.

Ingredientes:
200 gr de Nutella
500 ml de nata líquida para montar
Medio sobre de flan Flanin
100 gr de azúcar
25 galletas
50 gr de mantequilla o margarina
Para decorar:
Vellanas tostadas
Bombones Ferrero Rocher

Trituramos la galletas y las mezclamos on la mantequilla derrerida. Las ponemos en un molde desmoldable en el que hemos puesto un papel de horno para que no se pegue.
Aplastamos la mezcla de las galletas contra el fondo del molde con una espátula o con nuestras propias manos.
Metemos el molde con la galletas en el frigorífico mientras hacemos la crema.

Ponemos en un cazo la Nutella, la nata, el flan y el azúcar. Calentamos a fuego medio-fuerte hasta que se haga un crema y la nata haya hervido un poco. Esto tardará como 8 o 9 minutos.
Agregamos la crema al molde y lo metemos en el frigorífico hata qu cuaje. Le ponemod unas avellanas por encima y un par de Ferreros partidos por la mitad y...

Listo para deleitarnos!!

Un consejo: queda mejor si la hacemos el día antes.

Espero que os haya gustado y... Nos vemos en el próximo post!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario