lunes, 21 de enero de 2013

Hoy para comer... Pasta con salsa de paté

Esta receta me encanta. Mi madre cada vez que la hago me dice: "haz mucha salsa que sólo vamos a coner esto" (es la excusa que pone...) jeje.

Ingredientes:
- Pasta (en la foto salen macarrones pero al final me decanté por espirales de colores).
- Una lata de paté.
- Queso rallado.
- 100 gramos de margarina.
- Un vasito de leche.

Cocemos la pasta y mientras...
Ponemos la margarina en una sartén y dejamos que se deshaga. Añadimos la mitad de la bolsa de queso rallado (100 gramos). Cuando se derrita añadimos la leche y dejamos que rompa a hervir. Apartamos la sartén del fuego y echamos la lata de paté.

Ponemos la pasta y la salsa en un recipiente para horno y lo cubrimos con lo que queda de queso.

Lo metemos en el horno hasta que se dore.

Y... A disfrutar de la pasta!!

Espero que os haya gustado y... Nos vemos en el próximo post!

No hay comentarios:

Publicar un comentario