domingo, 5 de mayo de 2013

Hoy para picar... Pastelitos de bacon

El otro dia navegando por pinterest vi una imagen que me inspiró para hacer esta receta. Es muy fácil de hacer, lo único que necesitamos son unos moldes de silicona para magdalenas. La hice un poco a ciegas porque sólo era una foto pero quedó riquísima!!

Ingredientes (para unos 18 pastelitos)
2 láminas de hojaldre o pasta filo (la que más os guste).
2 cucharadas soperas de aceite.
2 cucharadas soperas de harina.
3/4 l. de leche entera.
Sal y nuez moscada al gusto.
Bacon en taquitos.

En una sartén a fuego medio ponemos las doa cucharadas de aceite. Cuando esté caliente retiramos la sartén del fuego, añadimos las dos cucharadas de harina y mezclamos hasta tener una pasta homogénea.
Ponemos de nuevo al fuego la sarté y vamos echando la leche poco a poco hasta obtener una bechamel ligera. En este momento le añadimos la sal y la nuez moscada y mezclamos bien.
Echamos el bacon a la bechamel y dejamos cocer unos 10 minutos hasta que la salsa espese un poco.
Tapamos la sartén con film transparente para que no le salga una telilla por encima y dejamos enfriar.

Cuando la salsa esté fría cortamos las láminas de hojaldre en cuadrados del tamaño de los moldes de laa magdalenas más o menos y los forramos con ella.

Rellenamos los moldes con la crema de bacon y los espolvoreamos con queso rallado. Los metemos en el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Cuando estén dorados estarán listos.

Espero que os haya gustado y... Nos vemos en el próximo post!!

Besitos,
Bea.

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