martes, 14 de mayo de 2013

Hoy para comer... Bacalao dorado!!

Hoy os traigo una receta de la gastronomía portuguesa muy fácil y conocida pero hay mucha gente que compra los paquetes de bacalao dorado congelados y eso no se puede repetir!! Jeje.
Veréis que después de probarlo casero no lo volveréis a comprar congelado.

Ingredientes (para dos personas):
- 200 gramos de migas de bacalao desaladas.
- 3 huevos.
- 2 patatas.
- Un poco de sal.
- Una cebolla pequeña.
- Un chorrito de leche.
- Aceite.
- Perejil picado y aceitunas negras para adornar (opcional).

Para empezar vamos a cortar la patatas lo más finas que podamos. Yo tengo un cortador especial pero si no lo tienes intenta cortarlas lo más finas posibles. Seguidamente las freímos poco a poco en abundante aceite caliente y les echamos un poco de sal.

Picamos la cebolla muy finita y la vamos a pochar en una sarten con un par de cucharadas de aceite hasta que esté blanda y transparente.

Cuando esté la cebolla añadimos el bacalao desmigado y cuando esté hecho le echamos las patatas ya fritas y los huevos batidos junto con el chorrito de leche.

Dejamos que cuaje el huevo y ya lo tenemos listo!!

Normalmente se adorna con un poco de perejil picado y unas aceitunas negras pero a mí me gusta tal cual.

Espero que os haya gustado y... Nos vemos en el próximo post!!

Besitos,
Bea.

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