martes, 3 de septiembre de 2013

Hoy para picar... Unos montaditos de pollo con salsa de yogur casera!!

Allá vamos con la primera receta de la temporada!! 

Desde que probé la salsa de yogur casera ni se me pasa por la cabeza comprarla de bote porque además la tienes hecha en un santiamén!!!

Necesitaremos:

- Pan de pulguitas o montaditos
- Filetes de pechuga de pollo
- Lechuga (opcional)
- Un yogur griego natural
- Albahaca
- Sal
- Ajo en polvo
- Pimienta negra molida
- Nueces picadas (opcional)
- Patatas fritas (para acompañar, como en los Cien Montaditos jeje)

Cómo hacerlo:

Hacemos los filetes de pechuga salpimentadas a la plancha (con poquito aceite).

Mezclamos en un bol el yogur griego con los condimentos (la albahaca, la sal, la pimienta y el ajo en polvo) al gusto del consumidor ;) y si queremos le añadimos las nueces picadas.

Abrimos el pan y lo untamos con la salsa de yogur. Ponemos la pechuga (para los bollos de pulguitas utilicé medio filete de pechuga para cada uno), les añadimos la lechuga y los metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 5 ó 10 minutos (yo los hice en una plancha que tengo, tipo sandwichera).

Hacemos unas patatas chips, o las compras de bolsa (para mí las mejores son las Lays Gourmet, las de la bolsa negra, están bueníiiiisimas y además las hay más baratas de la marca Hacendado y no hay mucha diferencia de sabor, pero sí de precio... #yatusabes).

Bueno sólo te queda disfrutar de tu deliciosa pulguita/montadito!!


Bon appetit!!

Espero veros mañana por aquí!!

Besitos,
Bea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario