miércoles, 5 de diciembre de 2012

Y hoy para comer... Pollo a la carbonara

Esta receta es muy fácil y está riquísima!!

Ingredientes para 4 personas:
Bechamel:
Dos cucharadas de harina
Dos cucharadas de aceite de oliva
50gr. de mantequilla
3/4 l. de leche
Una pastilla de caldo de pollo
Una pizca de nuez moscada

Pollo:
500 gr. de pechuga de pollo fileteada.
Bacon en tiras
Queso rallado para gratinar
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Lo primero que tenemos que hacer es una bechamel ni muy espesa, ni muy clara (tiene que quedar como una salsa). Para hacerla sólo tienes que seguir la receta de la bechamel que puse en el post de la lasagna.

Reservamos la bechamel cuando esté a nuestro gusto y la tapamos con un trozo de film transparente para que no le salga una "telilla" por encima.

Hacemos los filetes de pollo, ya salpimentados, en una sarten con un poco de aceite. No los vamos a hacer mucho porque luego los vamos a meter al horno y pueden quedar secos.
Cuando estén hechos rehogamos el bacon y lo ponemos todo en una fuente de hornear. Le añadimos la bechamel por encima y espolvoreamos una buena capa de queso rallado.

Lo metemos en el horno precalentado con calor arriba durante unos 10 minutos o hasta que el queso se dore.

Y sólo queda disfrutar de este plato en una buena compañía.

Espero que os haya gustado y... Nos vemos en el próximo post!!

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