Ingredientes:
Una cinta de lomo
Jamón ibérico, serrano o jamón cocido
Queso en lonchas
Pan rallado
Huevo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para empezar hay que cortar la cinta de lomo; lo haremos cortando filetes finos intercalando uno dejando 1cm sin cortar y el siguiente filete lo cortamos entero y así sucesivamente. Esto lo hacemos para poder hacer filetes que se "abren".
"Abrimos" el filete y lo salpimentamos por los dos lados. Ponemos encima del filete una loncha de queso y otra de jamón y lo "cerramos". Le pasamos un rodillo para que al freirlo no se abra.
Lo pasamos por huevo y pan rallado y lo ponemos en una sarten con abundante aceite caliente... Y ya está listo!!
Lo puedes acompañar con unas patatas fritas y si no quieres tantas calorias acompáñalo de una ensalada de lechuga con una manzana en dados y un poco de vinagre de módena.
Espero que te haya gustado y... Nos vemos en el próximo post!!
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