Hoy os traigo una receta que queda buenísima y para estos días de calor viene de lujo y si además le añadimos que es casero, que es sin azúcar y bajo en calorías es un postre o una merienda redonda!!
Ingredientes (para dos helados):
- 200 gramos de fresas (maduras).
- 1 tarrina de queso crema light (tipo Filadelfia).
- 12 Pastillas de sacarina.
Picamos las fresas y les quitamos las hojas y la parte blanca. Las ponemos en un recipiente para batidora y le añadimos el queso crema. Las batimos bien. Cuando esté hecha una crema homogénea le añadimos la sacarina que habremos hecho polvo previamente. Mezclamos bien con una cuchara y pasamos la crema por un colador para quitarle las semillas que quedan de triturar las fresas.
Ponemos la crema en un bol y la metemos en el congelador tapada con un film transparente.
Ahora llega la parte aburrida de la receta porque cada media hora tendremos que sacar el bol del congelador y remover bien con una cuchara raspando bien los bordes para que no se congele.
Cuando tenga la textura propia del helado ya lo tenemos!!
Nota: Si quieres le puedes añadir unas galletas "Digestive" machacadas antes de meterlas en el congelador y tendrás helado Cheese-cake casero.
Espero que os haya gustado y... Nos vemos en el próximo post!!
Besitos,
Bea.
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